210.
azazello
(06.12.2007 03:19)
0
Кульный рецепт, пока сюда залью, а дальше посмотрим
ПЛОВ
Очень часто вместо плова в нашей северной стране б*ядь люди делают такое, что цензурного названья них*я б*ядь не имеет, без зиры б*ядь и шафрана, не слыхав о барбарисе, думая, что можжевельник это что-то типа ёлки, только нах*й по-ирландски, из х*ёвейшего риса, с кубиками б*ядь бульона, варят месиво в кастрюлях, заливают туда кетчуп, и потом сидят, гордятся и знакомых угощают этим ё*аным говном блядь, ох*евшие придурки. Кстати, также с шашлыками, когда мелкие кусочки, с помидорами и луком них*я не замочивши, долго держат над кострами и потом всю эту гадость, пересушенную так б*ядь, что сломаешь нах*й зубы, и похожую скорее не на мясо вовсе даже, а на кал окаменевший ископаемых овечек, жрут, счастливые как дети (лучше б стряпали из грязи пирожки и б*ядь котлеты, в плане жрачки те же яйца, только в профиль, а по сути всё на много гармоничней и разумнее б смотрелось, типа дауны решили поиграть друг с другом в "кухню", все довольны, все смеются, все сидят в соплях от счастья, а потом пойдут играться в" маму-папу" или даже в "подчинённых и начальство" - всем нормальным людям ясно, что смеяться над больными очень плохо, пусть играют, из говна сосиски лепят, только лучше их держать б*ядь за каким-нибудь забором, чтоб детишек не пугали, и ваще на всякий случай не пускать на производство, в крайнем случае в парламент, и пускай себе решают ох*енные вопросы, типа кто за кем сначала выступать сегодня будет, выбирать кандидатуры, долго спорить за регламент, так, глядишь, пройдёт неделя, а за ней и месяц следом, тут и время для каникул подоспеет незаметно, я бы даже по червонцу отправлял им каждый месяц, чтоб они там заседали, жрали бы в своей столовой, только б в люди не совались, без того порою страшно, особливо если пьяный ночью шарится в потёмках, что в Мадриде, что в Стамбуле, что в Берлине с Ливерпулем, про Москву и Магаданы я ваще молчу тихонько).
Значит, плов. Ваще-то пловов туча х*ева рецептов, всех их даже х*й запомнишь и готовить зае*ёшься, лучше б*ядь запомнить принцип одного из направлений пловотворчества узбеков (настоящий плов 3,14здато всё равно тебе не сделать, это надо брать барашка, сразу резать и готовить в казане, с 3,14здатым рисом, сыпать грамотно приправы, в общем, проще б*ядь поехать и пожрать его на месте, где умелые узбеки дорогому нах*й гостю сами всё сварганят ловко, только кушай и не пукай), у тебя ж казана нету, и барашка х*й достанешь, разве только у юннатов при какой-нибудь б*ядь школе поменять его на водку, в общем, нех*й напрягаться, просто б*ядь сходи на рынок и баранины купи там, чтоб кусочки пожирнее (если будет жир курдючный, то купи его немного), а потом ищи приправы. Для тебя простейший способ, если ты найдёшь торговца явно не из Подмосковья, попросить нижайше: - "дядя (или тётя, кто уж будет), я студент, тупой, как пробка, окажите мне любезность, подберите мне, придурку, всё, что б*ядь для плова надо." И любой нормальный дядя скажет: - "Вах! Нэ бэспакойся", - и начнёт в пакет х*ячить всяких разных прибамбасов (если дядя будет добрый, то легко тебе расскажет что он складывает бойко, и, запомнив это нах*й, ты потом легко сумеешь сам собрать такое дело). Если дядь и тёть с усами не увидишь за прилавком, а увидишь толсту бабу из Перми или Бобруйска, не проси её, не надо, не испытывай судьбу б*ядь, ведь она всего скорее в этих ё*аных приправах разбирается не больше, чем свинья в комплексных числах, или б*ядь в кватернионах, и всерьёз считает пловом дробь с говяжею тушёнкой.
Значит так, возьми шафрана (он обычно сука дорог, если денег очень мало - куркумы по крайней мере), так же ягод барбариса, есть ещё х*йня такая, типа семечек укропа, называется зира б*ядь, розмарин, конечно, в тему, с красным перцем осторожней, если дох*я насыпешь, жрать всё это можно будет только если всё е*ало вплоть до самого желудка обернуть презервативом, но таких, пардон, изделий мне в продаже не встречалось. Перечисленное выше - обязательные штуки, да, ещё, пожалуй, нужен красный (только сладкий!) перец, дальше можно изголяться с кориандром и шалфеем, лист лавровый не помеха, корень имбиря опять же, можно также нах*ячить чуть мускатного ореха, в общем, тут тебе свобода, как научишься основе, вспомнишь сам, что есть гранаты, сливы, тот же можжевельник, тыква, финики и много есть чего на белом свете, что при грамотном подходе в плове будет ох*енно, а тушёнку с клейкой кашей пусть едят олени в тундре, если ягеля не хватит или просто нех*й делать.
В общем, мясо и приправы у тебя уже на кухне, х*ли с этим дальше делать ты, естественно, не знаешь, не волнуйся, хлопни водки, и, пока она всосётся, поищи сперва посуду, что-нибудь жаровни типа, лучше с толстыми краями и какою-нибудь крышкой (сковородки и кастрюли менее всего годятся), и е*учий жир бараний в ней стопи и выкинь шкварки. Поруби кусками мясо (если это, скажем, грудка, что, бесспорно, заебато, то х*ячь с костями вместе) и кидай в свою жаровню с раскалённым нах*й жиром. А теперь бери морковки, но не три её на тёрке, а уж если резать вилы, три хотя бы на корейской, чтоб красивою соломкой всё смотрелось, а не кашей, лук х*ячь на полукольца, не жалей, почикай много, и, когда воды в кастрюле не останется нисколько (в смысле сока, что в начале много вытечет из мяса), лук с морковкой пообжарь б*ядь (но слегка), туда же кинув, и тогда пора настанет для приправ и, собснно, риса, что конечно б*ядь помытый и в воде замочен тёплой два часа уж как томится в ожиданьи твоих действий (кстати, рис какой попало не бери, а в той же лавке, где приправы брал и мясо, разузнай про специальный пловный рис, на крайний случай можешь сделать с золотистым, но смотри, чтоб зёрна были подлиннее, чем обычно). В общем так, х*ячь приправы, соли тоже сыпь по вкусу, засыпай всё нах*й рисом (на кило примерно мяса я обычно два стакана или три порой кидаю), и… конечно, ты подумал, вспомнив снова нах*й детство, что теперь ты всё просёк б*ядь, и уже с довольной харей собираешься х*ячить два ведра воды в жаровню, чтоб закрыв всё это крышкой через полчаса захавать той же самой б*ядской каши, про которую писал я для примера "как не надо никогда б*ядь нах*й делать", но тебе же буквы пох*й, ты же б*ядь венец творенья, до х*я нев3,14здно умный и простые сука вещи прямо на лету хватаешь. В общем, если в самом деле ты туда воды въе*ашил, то купи себе галоши и одень их сразу обе на свою тупую тыкву, потому что в ней мозгов б*ядь как в ногах, и даже меньше, так что будет справедливо приспособить её к бегу, и никто тогда не будет говорить тебе советов, потому как безголовым и трёхногим долбоё*ам можно только удивляться, ибо слов не понимают.
Если всё же ты поставил свои вёдра нах*й на пол и читаешь с удивленьем, что же надо делать дальше, делать вот что: для начала разравняй весь рис 3,14здато, а потом б*ядь тонкой струйкой по ножу или по стенке лей воды, чтоб еле-еле прикрывала рис, и крышкой закрывай, огонь убавив до разумного предела. Чуть попозже можно дырок в этом рисе понаделать, если уж совсем неймётся, заодно, увидев в дырку, что вода уже съе*алась и на дне лишь жир бараний, выключай свою плиту б*ядь, размешай всё равномерно и оставь стоять под крышкой где-нибудь минут на двадцать.
То, что будет в результате, тоже лишь напоминанье, лишь аллюзия на пищу, называемую пловом, и любой туркменский дятел рассмеётся тебе в харю, если ты под видом плова дашь ему своё творенье, но у нас в стране суровой, в кабаках с дизайном стрёмным, в многочисленных столовых, по заснеженным равнинам на б*ядь тыщи километров пораскиданных нелепо, ты отведаешь такого, что, освоив мой рецептец, ты начнёшь однажды думать, что твоя родная бабка, очень даже б*ядь возможно, в пору молодости бурной позабавилась с узбеком и азербайджанских генов в ДНК твоё внесла б*ядь, и теперь по зову предков ты х*ячишься по рынкам, и шафран какой попало х*й тебе уже подсунешь.
Есть ещё рецептов много, этот - самый распростецкий, не рецепт, а даже принцип, направление для мыслей, раз освоив это дело, ты потом без лишней спешки, сможешь просто приготовить плов из курицы, к примеру, он хорош бывает с тыквой И, понятно, с абрикосом, кролик может пригодиться, и ваще, такую штуку можно сделать и без мяса (я, конечно, не любитель), как ты понял, вместо жира на оливковом б*ядь масле. Так что кушай на здоровье, приглашай друзей побольше, девки, кстати, все х*еют, обнаружив в плове дыню, и влюблёнными глазами начинают часто хлопать, только если плов бараний, то, когда от этих взглядов, дабы хватом показаться, ты холодненького пива нае*нёшь красиво залпом или винчика сухого, охлаждённого 3,14здато то, конечно, позабавишь этим ты не только девок, но и сам поразвлечёшься, правда, вот насчёт поё*ки я бы сильно усомнился. Почему? А ты попробуй. Так что если хочешь е*ли, пей зелёный чай горячий, а портвейну в этой жизни на твою печёнку хватит.
Приятного аппетита!!
|